Cosce di pollo laccate

Cosce di pollo laccate
 

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Ingredienti

Per 4 persone

1 scalogno
olio per soffriggere
3 cucchiai d'aceto di vino rosso
1 dl di salsa per il wok e la griglia, p. es. Kikkoman al miele e all’aglio
1 cucchiaio di confettura d’albicocche
12 cosce inferiori di pollo
2 pesche
  1. 1.
     
    Tritate finemente lo scalogno. Fatelo appassire nell’olio. Bagnate con l’aceto e fate ridurre il liquido della metà. Aggiungete la salsa Kikkoman e la confettura e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Riducete in purea e lasciate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Versate le cosce di pollo con la salsa in un sacchetto di plastica. Fate uscire l’aria e richiudete il sacchetto. Lasciate marinare in frigo per 2-4 ore, girandolo ogni tanto.
     
  3. 3.
     
    Preriscaldate il forno a 210 °C. Versate le cosce di pollo e la salsa in una teglia foderata con un foglio di carta alu. Cuocete il tutto al centro del forno per circa 40 minuti, spennellando due volte il pollo con la marinata. Tagliate le pesche a spicchi. Dopo 20 minuti mettetele in forno insieme al pollo.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:360 kcal   Proteine:27 g
Grassi:24 g   Carboidrati:10 g

Commenti (2)

  • lapsus4711:

    Haben Sie nicht Schritt 2 und 3 vertauscht?
    Man sollte die Pouletschenkel doch vor dem Braten marinieren.
    lapsus 4711

    04.08.2009

  • Saison_ch:

    Herzlichen Dank für die Information! Die Schritte sind nun wieder in der richtigen Reihenfolge.

    04.08.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 31.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 32089 volte

Commenti (2)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con del riso o del pane.

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