Cosce di pollo con salsa alle erbe

Cosce di pollo con salsa alle erbe
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cucchiaini di senape medio-forte
0.5 cucchiaino pepe di Caienna
1 cucchiaino di peperoncino frantumato
4 cosce di pollo di ca. 200 g
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
1 dl d’olio d’oliva
2 cucchiai d’aceto alle erbe
sale
pepe
  1. 1.
     
    Mescolate la senape con il pepe di Caienna e il peperoncino frantumato. Ungete le cosce di pollo con la senape speziata. Tritate grossolanamente il basilico, il prezzemolo e l’aglio e mescolate il tutto con olio e aceto. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Condite la salsa alle erbe con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Grigliate le cosce di pollo a fuoco medio-forte per ca. 17 minuti. Servitele con la salsa alle erbe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:27 g
Grassi:42 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 23775 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 17

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