Cosce di pollo con mostarda di Saanen

Cosce di pollo con mostarda di Saanen
 

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Ingredienti

per porzioni
8 cosce di pollo superiori
2 cucchiai di miele liquido
2 cucchiai d’olio di girasole
4 cucchiai di ciliege
sale

Mostarda di Saanen

250 g di ciliege snocciolate
2 cucchiai di zucchero
2 chiodi di garofano
1 cm di bastoncino di cannella
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiai di senape dolce
1 cucchiaino d’amido di mais
1 dl di succo d’uva rosso
  1. 1.
     
    Sciacquate le cosce con acqua fredda e asciugatele con carta da cucina. Mescolate il miele con l’olio e le ciliege. Spennellate la carne con la salsa, salatela e lasciatela marinare in frigo per almeno 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la mostarda fate sobbollire le ciliege con lo zucchero a fuoco basso per 20 minuti. Aggiungete i chiodi di garofano, la cannella, lo zenzero e la senape. Sciogliete l’amido nel succo d’uva e incorporatelo alle ciliege. Continuate la cottura, mescolando, finché il tutto si addensa. Lasciate raffreddare.
     
  3. 3.
     
    Prima di cuocere la carne portatela a temperatura ambiente. Fate sgocciolare la marinata. Grigliate le cosce a calore moderato per 20-25 minuti.Servite la carne con la mostarda.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:760 kcal   Proteine:54 g
Grassi:43 g   Carboidrati:31 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 19544 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 18

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