Cosce di pollo con insalata

Cosce di pollo con insalata
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cosce di pollo di 180-200 g
2 rametti di timo
2 rametti di origano
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio d’olio
1 cucchiaio di senape
sale
pepe dal macinapepe

Insalata

300 g di fagiolini verdi
4 pomodori
1 cetriolo
1 cipolla rossa
0.5 mazzetto di prezzemolo
0.5 mazzetto di basilico
4 cucchiai d’aceto balsamico bianco
2 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai d’olio di semi di girasole
1 cucchiaio d’olio di semi di zucca
  1. 1.
     
    Sollevate leggermente la pelle dalla carne e infilatevi sotto mezzo rametto di timo e di origano. Emulsionate il succo di limone con l’olio e la senape e condite con sale e pepe. Spennellate le cosce di pollo con la marinata e lasciatele riposare in frigo, coperte, per 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Grigliate le cosce di pollo a calore moderato per circa 20 minuti.
     
  3. 3.
     
    Per l’insalata mondate i fagiolini e lessateli al dente in acqua salata. Passateli sotto l’acqua fredda, fateli sgocciolare e dimezzateli. Tagliate i pomodori a metà, privateli dei semi e tagliateli a spicchi. Tagliate il cetriolo con la buccia a bastoncini lunghi ca. 3 cm. Dividete la cipolla a metà e tagliatela a striscioline. Tritate finemente le erbe. Mescolate il tutto. Emulsionate l’aceto, con il succo di limone e i due tipi d’olio. Condite con sale e pepe. Mescolate bene l’insalata e servitela con le cosce di pollo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:42 g
Grassi:34 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34320 volte

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