Cosce di pollo con funghi prataioli ai pomodori secchi

Cosce di pollo con funghi prataioli ai pomodori secchi
 

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Ingredienti

per porzioni
250 g di funghi prataioli
12 pomodori secchi sott’olio
1 spicchio d’aglio
6 rametti di rosmarino
1 dl di vino bianco, p. es. pinot grigio
sale
4 cosce di pollo
pepe
  1. 1.
     
    Tagliare i funghi a metà o in quattro pezzi. Lasciar sgocciolare bene i pomodori, quindi tagliarli a pezzi. Rosolare gli champignon e i pomodori secchi in una padella per ca 5 minuti. Aggiungere l’aglio pressato e alcuni aghi di rosmarino. Spegnere con il vino e lasciar ridurre il fondo di cottura. Insaporire la verdura con il sale e lasciar raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo staccare per un po‘ la pelle dalle cosce di pollo. Infilarvi un rametto di rosmarino in ognuna. Insaporire con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Grigliare le cosce di pollo a temperatura media, girandole di tanto in tanto, per ca 20 minuti.
     
  4. 4.
     
    Impiattare le verdure e disporvi le cosce di pollo. Decorare con il timo restante.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:23 g
Grassi:24 g   Carboidrati:4 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29428 volte

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Servire con pane.

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