Cosce di pollo allo zenzero e al pepe

Cosce di pollo allo zenzero e al pepe
 

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Ingredienti

per porzioni
60 g di pepe verde fresco attaccato ai rametti, nei negozi asiatici
100 g di zenzero
1 limone bio
2 uova
2 cucchiai di farina
4 cosce di pollo
sale
paprica dolce
6 spicchi d’aglio
3 cucchiai d’olio d’oliva
5 cucchiai di succo di limone
  1. 1.
     
    Staccate i grani di pepe dai rametti. Tritate il pepe e lo zenzero. Tagliate il limone a fette di ca. 1 cm di spessore. Sbattete le uova. Mettete la farina in un piatto separato.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Togliete la pelle dalle cosce di pollo. Condite la carne con sale e paprica. Passatela nella farina e scuotete leggermente la carne. Passate le cosce nell’uovo, quindi accomodatele su una teglia. Distribuite il pepe e lo zenzero sulle cosce e premete leggermente sulla carne. Distribuite le fette di limone e l’aglio intorno alle cosce di pollo e spruzzatele con olio e succo di limone. Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti. Servite le cosce con l’aglio e le fette di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:27 g
Grassi:26 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28211 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 18

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