Cosce di pollo all’ananas

Cosce di pollo all’ananas
 

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Ingredienti

per porzioni
4 cosce di pollo surgelate, da scongelare prima dell’uso
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di senape granulosa
1 cucchiaino di paprica dolce
1 cucchiaino d’origano secco
4 cucchiai d’olio di colza
1 limone bio
0.5 ananas fresco
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Sciacquate la carne sotto l’acqua fredda e asciugatela tamponandola. Mescolate le due senapi con la paprica, l’origano e la metà dell’olio. Unite la scorza di limone grattugiata. Spennellate le cosce di pollo con la marinata. Tagliate l’ananas a fette spesse e accomodatele in una pirofila. Adagiate la carne sull’ananas e irrorate con l’olio restante. Cuocete in forno per ca. 25 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:36 g
Grassi:31 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30158 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 41

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