Cosce di pollo al miele con patate e mele

Cosce di pollo al miele con patate e mele
 

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Ingredienti

per porzioni
2 mele acidule
2 teste d’aglio
10 g di zenzero
8 patate resistenti alla cottura, ad es. Amandine
8 cosce inferiori di pollo
sale
pepe
4 cucchiai d’olio d’oliva
4 cucchiai di miele
2 dl di fondo di pollame
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Dimezzate le teste d’aglio in senso orizzontale. Tritate lo zenzero. Tagliate le patate a metà. Condite le cosce con sale e pepe e rosolatele in una brasiera, insieme con le patate, nell’olio per ca. 2 minuti. Aggiungete il miele, le mele, lo zenzero e l’aglio. Cuocete al centro del forno per ca. 45 minuti. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete il fondo di pollame. Servite le cosce con le mele, le patate, l’aglio e il sugo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:21 g
Grassi:19 g   Carboidrati:54 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 37090 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 24

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