Cosce di pollo in agrodolce con patatine fritte

Cosce di pollo in agrodolce con patatine fritte
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di patate fritte al forno
4 spicchi d’aglio
2 cucchiai di senape
4 cucchiai di miele liquido
1 cucchiaio di paprica piccante
4 cucchiai d’olio d’arachidi
8 cosce superiori di pollo
sale
4 cucchiai di ketchup
  1. 1.
     
    Scaldate il forno e preparate le patatine fritte come indicato sulla confezione. Schiacciate l’aglio e mescolatelo con la senape, il miele, la paprica e l’olio. Ungete le cosce di pollo con la marinata. Grigliate la carne da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 20 minuti. Condite la carne e le patatine con il sale. Servite con il ketchup.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:890 kcal   Proteine:57 g
Grassi:54 g   Carboidrati:43 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 30993 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 49

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