Cornetti con carne macinata

Cornetti con carne macinata
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’arachidi
600 g di macinato magro di manzo
1 spicchio d’aglio
0.5 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 foglia d’alloro
1 chiodo di garofano
1 dl di salsa per arrosto legata o brodo
0.4 dl di vino rosso
sale
pepe bianco
300 g di cornetti (tipo di pasta)
2 cucchiai di burro
160 g di formaggio grattugiato, ad es. emmentaler, gruyère
  1. 1.
     
    Tritate la cipolla. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi la carne macinata mescolando continuamente. Aggiungete la cipolla. Unite l’aglio schiacciato, il concentrato di pomodoro, la foglia d’alloro e il chiodo di garofano. Quindi aggiungete la salsa per arrosto e fate sobbollire per ca. 10 minuti. Unite il vino rosso e condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo lessate la pasta al dente in acqua bollente. Scolatela, passatela sotto l’acqua e fatela sgocciolare bene. Condite con sale e pepe. Incorporate il burro a pezzetti e mescolate. Servite la pasta nei piatti. Spolverizzate di formaggio grattugiato e condite con la carne.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:720 kcal   Proteine:54 g
Grassi:31 g   Carboidrati:56 g

Commenti (3)

  • carma9:

    sieht sehr lecker aus...
    kann man die Hackfleischsauce auch noch mit etwas Brunoise von Lauch, Sellerie und Krrotten anreichern?, würde farblich sehr schön aussehen...

    Ich werde einigen Bekannten bei einer Veranstaltung kochen helfen. Es werden gegen 100-120 Personen erwartet und als Menu wird Ghackets mit Hörnli und Apfelmus serviert. Ist ein Preis von CHF. 12.50, welchen meine Kollegen für das Menu planen, angemessen?

    09.03.2013

  • marius:

    Es schmeckt sicher gut, aber ob es "lecker AUSSIEHT" ;-)

    13.03.2013

  • Saison_ch:

    Hallo carma9

    Gerne kannst du die Hackfleischsauce mit Gemüsebrunoise verfeinern. Am besten gibst du die Brunoise mit der Zwiebel zum Fleisch.

    Bei der Berechnung kann ich leider nicht weiterhelfen. Da wir bei der Saisonküche keine Warenkosten für Anlässe berechnen.

    Aber trotzdem viel Spass beim Kochen an der Veranstaltung.

    13.03.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.07.2010
  • Questa ricetta è stata vista 157831 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 27

Commenti (3)

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