Cornetti allo ziger

Cornetti allo ziger
 

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Ingredienti

400 g di pasta, p. es. cornetti dell’alpigiano
sale
1 cipolla
olio per arrostire
1 dl di latte
100 g di Ankeziger glaronese
80 g di sbrinz grattugiato
pepe dal macinapepe
  1. 1.
     
    Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tagliate la cipolla ad anelli sottili. Soffriggetela nell’olio, finché diventerà scura e croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il latte e aggiungete l’Ankeziger. Mescolate fino a ottenere una salsa omogenea. Scolate la pasta e lasciatela sgocciolare bene. Mescolatela con la salsa e aggiungete lo sbrinz. Condite con sale e pepe. Cospargete di cipolle prima di servire.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:530 kcal   Proteine:28 g
Grassi:12 g   Carboidrati:78 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 48366 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2004 a pagina 59

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Suggerimenti per questa ricetta

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