Cornetti al formaggio con composta di mele

Cornetti al formaggio con composta di mele
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di pasta tipo cornetti
sale
5 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di burro
200 g di formaggio di montagna

Composta di mele

500 g di mele acidule ad es. Boskoop
3 prugne secche
4 cucchiai di succo di mele torbido
3 cucchiai di zucchero greggio
  1. 1.
     
    Per la composta, sbucciate le mele a piacere, privatele del torsolo. Tagliate le mele a fette. Portate a ebollizione le prugne secche e lo zucchero greggio nel succo di mele e lasciate sobbollire brevemente. Unite le mele e portate a ebollizione. Incoperchiate, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire sulla placca spenta
     
  2. 2.
     
    Lessate la pasta al dente in acqua salata bollente. Nel frattempo dorate il pangrattato nel burro mescolando continuamente. Grattugiate grossolanamente il formaggio. Scolate la pasta e sgocciolatela bene. Distribuite pasta, pangrattato e formaggio a strati in una scodella. Servite i cornetti con la composta di mele tiepida.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:850 kcal   Proteine:35 g
Grassi:23 g   Carboidrati:125 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 45161 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 19

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