Cornetti ai funghi

Cornetti ai funghi
 

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Ingredienti

Piatto principale per 4 persone. Per 8 pezzi.

0.5 mazzetto d’origano
1 cipolla
200 g di champignon
2 cucchiai di burro
230 g di pelati tritati in scatola
paprica piccante
sale
pepe
2 paste sfoglie bio rettangolari, già spianate, 540 g
1 uovo
  1. 1.
     
    Mettete da parte un poco di origano per guarnire e tritate il resto grossolanamente. Tritate finemente la cipolla e dividete i funghi in otto parti. Rosolate entrambi nel burro a fuoco medio. Aggiungete i pelati con il liquido e l’origano. Condite con paprica, sale e pepe. Lasciate raffreddare. Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate le sfoglie in quattro parti lungo le diagonali. Su ogni triangolo accomodate 2 cucchiai di funghi. Arrotolate la sfoglia partendo dalla punta e formate un cornetto. Sbattete l’uovo e spennellate i cornetti. Cuoceteli nella parte inferiore del forno per ca 20 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:630 kcal   Proteine:13 g
Grassi:41 g   Carboidrati:54 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29763 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2007 a pagina 52

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