Coregone con salsa di gallinacci

Coregone con salsa di gallinacci
 

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Ingredienti

per porzioni
200 g di gallinacci
1 scalogno
2 cucchiai di burro
2 dl di panna
0.5 dl di latte
sale
4 filetti di coregone di ca. 120 g
pepe
  1. 1.
     
    Pulite i gallinacci e a seconda delle dimensioni dimezzateli o lasciateli interi. Tritate finemente lo scalogno. Rosolatelo nella metà del burro. Aggiungete i funghi e rosolateli fino a che il succo fuoriuscito non è evaporato. Unite la panna e il latte. Proseguite la cottura, finché la salsa risulta ben legata.
     
  2. 2.
     
    Scaldate in una padella il burro restante. Salate leggermente. Adagiate il pesce con la pelle rivolta verso il basso e rosolate per 2 minuti.Voltate i filetti e terminate la rosolatura per ca. 3 minuti. Condite la salsa di gallinacci con sale e pepe e servite con i filetti di coregone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:24 g
Grassi:26 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32435 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2011 a pagina 54

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