Coregone al cartoccio

Coregone al cartoccio
 

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Ingredienti

per porzioni
1 carota di ca. 150 g
1 zucchina di ca. 200 g
4 patate resistenti alla cottura di ca. 60 g ciascuna
2 cucchiai cucchiai d’olio d’oliva
600 g di filetti di coregone senza pelle
sale
pepe
1 dl di vino bianco
1 limone bio
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Con l'ausilio di una mandolina, tagliate a fettine sottili la carota, la zucchina e le patate. Mescolatele con l’olio e distribuitele su 8 grandi rettangoli di carta da forno. Tagliate i filetti di pesce a pezzetti, conditeli con sale e pepe e accomodateli sulle verdure. Spruzzate ogni cartoccio con il vino. Tagliate il limone a spicchi.
     
  2. 2.
     
    Sigillate i cartocci e accomodateli su una teglia. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti. Servite con gli spicchi di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:29 g
Grassi:10 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 33214 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012

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