Cordon bleu appenzellese

Cordon bleu appenzellese
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
60 g di appenzeller
60 g di carne secca appenzellese (mostbröckli) affettata
80 g di pangrattato
400 g d’impasto per bratwurst
olio per rosolare
0.5 limone
  1. 1.
     
    Tagliate il formaggio in rettangoli sottili. Avvolgete ognuno di essi con circa 3 fette di carne secca. Mettete il pangrattato in un piatto ampio e dividete l’impasto per bratwurst in porzioni. Con le mani bagnate ricoprite ogni rettangolo di formaggio con l’impasto, formando una fettina. Passatela nel pangrattato e doratela a fuoco medio in abbondante olio. Tagliate il limone a spicchi e serviteli con la fettina impanata.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:23 g
Grassi:38 g   Carboidrati:15 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 37086 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2007 a pagina 45

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servir avec une salade verte.

Ricette correlate