Cordon bleu alla mozzarella

Cordon bleu alla mozzarella
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
160 g di mozzarella
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
8 fette di prosciutto crudo di 10 g l'una
8 scaloppine di maiale di ca 80 g l’una
sale
pepe
1 uovo
100 g di pangrattato
burro per arrostire
  1. 1.
     
    Tagliate la mozzarella in rettangoli. Distribuite il concentrato di pomodoro sulla mozzarella e avvolgete ogni pezzetto di mozzarella in una fetta di prosciutto. Battete le fettine di carne. Conditele con sale e pepe. Farcite ogni fetta con la mozzarella e il prosciutto e ripiegate la fettina di carne sul formaggio. Premete bene i bordi. Sbattete l’uovo. Passate la carne prima nell’uovo poi nel pangrattato. Scaldate abbondante burro per arrostire in un tegame. Dorate i cordon bleu a fuoco medio da ambo i lati.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:55 g
Grassi:21 g   Carboidrati:19 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 09.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 33736 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2008 a pagina 48

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Mit Zitronenschnitzen und Blattsalat servieren.

Ricette correlate