Cordon bleu al sesamo

Cordon bleu al sesamo
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 scaloppine di maiale battute di 120 g ciascuna
100 g di taleggio o di mozzarella
100 g di prosciutto
sale
pepe
1 uovo
4 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiaio di farina
4 cucchiai di burro per arrostire
  1. 1.
     
    Adagiate le fettine di carne sulla superficie di lavoro. Tagliate il formaggio a fettine sottili. Accomodate su ogni scaloppina una fetta di prosciutto e di formaggio e piegate la carne in due. Condite con sale e pepe. Sbattete l’uovo. Mescolate il pangrattato con il sesamo. Infarinate da entrambi i lati la carne, passatela prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Premete bene l’impanatura sulla carne. Rosolate i cordon bleu nel burro per arrostire, a seconda dello spessore, 10-15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:430 kcal   Proteine:41 g
Grassi:25 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 25842 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con patatine fritte, insalata e spicchi di limone.

Ricette correlate