Coppa Romanoff

Coppa Romanoff
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
600 g di fragole
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di succo di limone
8 palline piccole di gelato alla vaniglia
2 rametti di menta, a piacere
  1. 1.
     
    Frullate 1/3 delle fragole con lo zucchero e il succo di limone. Tagliate le fragole restanti a metà o in quattro parti, a seconda della grandezza. Mescolatele con la purea di fragole e servitele con il gelato alla vaniglia. A piacere guarnite con alcune foglie di menta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:4 g
Grassi:9 g   Carboidrati:32 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39776 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2009 a pagina 53

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate