Coppa Nesselrode

Coppa Nesselrode
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
250 g di purea di castagne
2 cucchiai di kirsch o di succo di amarene
0.5 dl d’acqua
8 mini meringhe
4 palline di gelato alla vaniglia
100 g di amarene in vasetto, sgocciolate
  1. 1.
     
    Mescolate la purea di castagne con il kirsch e l’acqua. Trasferite il tutto in una pressa per vermicelle. Sbriciolate metà delle meringhe e distribuitele in coppette da dessert. Servite 1 pallina di gelato a testa, spremete un ciuffo di vermicelle. Guarnite con 1 mini meringa e alcune amarene.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:6 g
Grassi:9 g   Carboidrati:79 g

Commenti (1)

  • Ela85:

    Das ist mein liebsts Dessert.sooo fein:-)))

    22.10.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.09.2009
  • Questa ricetta è stata vista 53066 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2009 a pagina 47

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate