Coppa nazionale

Coppa nazionale
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone

150 g di cioccolato bianco
2 dl di panna
180 g di yogurt
500 g di fragole
3 cucchiai di zucchero
2 rametti di menta
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente il cioccolato bianco. Fatelo sciogliere in 0,5 dl di panna a fuoco basso. Lasciate intiepidire. Montate la panna rimasta ben ferma e incorporatela allo yogurt. Unite anche il cioccolato fuso e distribuite nei bicchieri. Mettete in congelatore per ca. 1½ ore.
     
  2. 2.
     
    Tagliate le fragole a metà o in quattro parti, a seconda delle dimensioni. Mescolatele con lo zucchero e fatele riposare brevemente. Tagliate le foglioline di menta a striscioline e mescolatele con le fragole. Servitele sul semifreddo di cioccolato.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:500 kcal   Proteine:7 g
Grassi:34 g   Carboidrati:42 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 28879 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Macinate un poco di pepe nero sulle fragole.

Ricette correlate