Coppa alle noci

Coppa alle noci
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di zucchero
1 dl d’acqua
100 g di noci miste
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di mascarpone
200 g di gelato alla panna, ad es. Les Trois Noix
200 g di gelato al caramello
200 g di gelato alla vaniglia
  1. 1.
     
    Caramellate lo zucchero in una padella finché assume un colore ambrato. Aggiungete l’acqua e fatela sobbollire finché il caramello si sarà sciolto. Fate raffreddare. Tritate grossolanamente le noci e tostatele leggermente in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetene da parte alcune per guarnire. Unite il resto delle noci allo sciroppo di caramello, con il miele e il mascarpone. Lasciate raffreddare la salsa alle noci.
     
  2. 2.
     
    Servite delle palline di gelato e guarnitele con la salsa alle noci e le noci tostate messe da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:600 kcal   Proteine:10 g
Grassi:25 g   Carboidrati:83 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 25376 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 46

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate