Consommé celestina

Consommé celestina
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 cucchiai d’olio di colza
45 g di farina
1 presa di sale
1.5 dl di latte
1 uovo
0.5 mazzetto d’erba cipollina
1 l di brodo di verdura
2 cucchiai di sherry
  1. 1.
     
    Lavorate la metà dell’olio con la farina, il sale, il latte e l’uovo. Fate riposare l’impasto in un luogo fresco per ca. 15 minuti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Scaldate poco olio in un tegame antiaderente. Versatevi un poco d’impasto e distribuitelo sul fondo del tegame inclinandolo. Cuocete la crêpe a fuoco medio ca. 1  minuti per lato. Procedete allo stesso modo con l’olio e l’impasto rimasti. Scaldate il brodo e insaporitelo con lo sherry. Arrotolate le crêpe e tagliatele a striscioline. Distribuite il brodo e le striscioline di crêpe nei piatti. Cospargete d’erba cipollina e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:170 kcal   Proteine:5 g
Grassi:11 g   Carboidrati:11 g

Commenti (2)

  • Mireyy:

    Was will man mehr? Voralem bei Grippe und Erkältungen nur zu empfehlen. Die Wärme wirkt wohltuend. Die Bouillon liefert wichtiges Natrium und Kalium um den Kreislauf zu stabilisieren. Mit diesem Rezept kann man super Kräfte sammeln.

    17.02.2013

  • Ellen:

    C'est en effet délicieux et "réconstituant" pour les personnes âgées ou ceux qui viennent d'avoir une "gastro" ou même des ennuis de digestion précédents. Excellente recette, merci!

    20.02.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 35379 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013 a pagina 48

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Dimezzate le crêpe e arrotolatele. Così otterrete delle striscioline fini e omogenee.

Ricette correlate