Consommé ai pomodori secchi con quenelle di pesce

Consommé ai pomodori secchi con quenelle di pesce
 

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Ingredienti

Per 4 persone

200 g di rana pescatrice
1 cucchiaio d’uva sultanina
1 albume
sale
pepe di Caienna
3 gocce di succo di limone
1 l di brodo o di fumetto di pesce
6 pomodori secchi
1 carota grossa
40 g di burro alle erbe
  1. 1.
     
    Tagliate il pesce a cubetti. Mettetelo nel tritatutto con l’uva sultanina e l’albume e riducete il tutto in purea. Condite l’impasto con sale, pepe e succo di limone. Lasciate riposare l’impasto in fresco per almeno 1 ora.
     
  2. 2.
     
    Fate ridurre il brodo a 8 dl, a fuoco forte. Tagliate i pomodori e la carota a dadini. Tuffateli nel brodo e lasciateli cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
     
  3. 3.
     
    Con l’ausilio di due cucchiai da tè formate delle quenelle di pesce e accomodatele su un foglio di carta da forno. Rosolate le quenelle nel burro alle erbe, a fuoco medio-basso, per 3-4 minuti. Servite le quenelle nei piatti e aggiungete il consommé.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:160 kcal   Proteine:10 g
Grassi:11 g   Carboidrati:5 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28770 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2008 a pagina 38

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