Coniglietti pasquali

Coniglietti pasquali
 

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Ingredienti

per pezzi
120 g di margarina
80 g di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
1 tuorlo
180 g di farina
1 punta di coltello di lievito in polvere
1 albume
200 g di zucchero a velo
qualche goccia di colorante alimentare
  1. 1.
     
    Lavorate a spuma la margarina ed entrambi gli zuccheri, con uno sbattitore elettrico. Unite il tuorlo. Incorporate la farina e il lievito setacciandoli. Impastate velocemente e mettete la massa in frigo per almeno 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Spianate l’impasto tra due fogli di carta da forno a uno spessore di circa 8 mm. Ritagliate i biscotti con l’apposita sagoma (vedi suggerimento). Foderate la teglia con carta da forno. Mettete i biscotti in frigo per 15 minuti. Scaldate il forno a 190 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per circa 12 minuti. Fateli raffreddare sulla teglia. Montate l’albume a neve. Incorporate lo zucchero a velo poco alla volta, finché ottenete una massa densa. Dividetela in 3 porzioni. Colorate 2 porzioni. Decorate i coniglietti con un pennellino e fate seccare bene. Attenzione i biscotti sono molto delicati e friabili.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:340 kcal   Proteine:4 g
Grassi:13 g   Carboidrati:52 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.04.2011
  • Questa ricetta è stata vista 32166 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 22

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