Confettura di pere e birra

Confettura di pere e birra
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
400 g di pere
2 cucchiai di succo di limone
4 dl di birra chiara Lager, con o senz’alcol
500 g di zucchero gelificante 2:1
  1. 1.
     
    Dimezzate le pere con la buccia, privatele del torsolo. Tagliatele a dadini e mescolatele con il succo di limone. Portate a bollore le pere con la birra e lo zucchero e lasciate bollire per 3 minuti. Versate nei vasetti sciacquati con acqua bollente e sigillate.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:600 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:139 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35278 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottima sul pane, con la carne fredda, le terrine o le patate lesse.

  • Non aperto si conserva per almeno 5 mesi.

Ricette correlate