Conchiglioni con ragù di primavera

Conchiglioni con ragù di primavera
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di pasta, ad es. conchiglioni
6 cipollotti
200 g di spugnole fresche
500 g di filetto di maiale
1 cucchiaio di burro per arrostire
2 cucchiai di burro
sale
pepe
  1. 1.
     
    Lessate i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata per circa 12 minuti.
     
  2. 2.
     
    Per la salsa tritate finemente i cipollotti. Dimezzate le spugnole e pulitele con un pennellino. Tagliate il filetto per il lungo in quattro parti e poi a dadini. Scaldate il burro per arrostire in un tegame. Rosolate la carne a fuoco forte. Aggiungete i cipollotti e le spugnole, abbassate la fiamma e continuate la cottura per ca 3 minuti. Unite il burro, fatelo schiumare brevemente e condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Scolate la pasta e conditela con il ragù primaverile.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:670 kcal   Proteine:45 g
Grassi:45 g   Carboidrati:88 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 06.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 14865 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2008 a pagina 23

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