Composta di prugne con crema al caffè

Composta di prugne con crema al caffè
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di prugne secche snocciolate
1.5 dl d’acqua
20 g di zucchero
1 bastoncino di cannella
1 cucchiaio di grappa di prugne
40 g di nocciole
1 cucchiaio di caffè solubile in polvere
400 g di quark magro
1 cucchiaio zucchero a velo
caffè solubile in polvere da cospargere
  1. 1.
     
    Tagliate le prugne a dadini e portatele a ebollizione nell’acqua con lo zucchero e la cannella. Fate sobbollire per ca. 10 minuti. Togliete la padella dal fuoco. Eliminate il bastoncino di cannella. Versate la grappa sulle prugne e fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Tritate grossolanamente le nocciole e tostatele in una padella senza aggiungere grassi. Mettete da parte. Sciogliete il caffè in poca acqua bollente. Mescolatelo con il quark e lo zucchero. Servite la composta di prugne con la crema in bicchieri. Guarnite con le nocciole e una spolverata di caffè.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:16 g
Grassi:7 g   Carboidrati:38 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29583 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 56

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate