Codino di manzo con pimientos de Padrón

Codino di manzo con pimientos de Padrón
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 codini di manzo di 150 g
sale
pepe dal macinapepe
6 cucchiai d’olio d’oliva
300 g di pimientos de Padrón
1 cucchiaino di fleur de sel
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 120 °C. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate un poco d’olio in un tegame e rosolatevi la carne da entrambi i lati per ca. 1 minuto. Trasferitela su una teglia e completate la cottura in forno per ca. 10 minuti. Scaldate il resto dell’olio in una padella. Aggiungetevi i pimientos e, a fuoco medio, rosolateli per ca. 5 minuti, finché sulla pellicina dei peperoni non si formano delle bollicine marroni. Scuotete spesso la padella durante la cottura. Fateli sgocciolare su carta da cucina, quindi conditeli con il fleur de sel. Servite la carne con i pimientos.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:300 kcal   Proteine:33 g
Grassi:17 g   Carboidrati:2 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16212 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 41

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate