Codino d’agnello in manto d’albicocche e menta

Codino d’agnello in manto d’albicocche e menta
 

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Ingredienti

per porzioni
1 mazzetto di menta
150 g di albicocche secche
1 peperoncino
4 codini d’agnello di ca. 130 g
sale
pepe
1 uovo
2 cucchiai di farina
2 cucchiai d’olio di arachidi
  1. 1.
     
    Tritate menta, albicocche e peperoncino. Mescolate i tre ingredienti. Salate e pepate la carne. Sbattete l’uovo e mettete la farina in un altro piatto. Passate la carne nella farina e scuotetela leggermente. Passate la carne prima nell’uovo, poi nell’impanatura e premete bene gli ingredienti.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 110 °C. Rosolate la carne nell’olio in una padella antiaderente, a fuoco medio, 2 minuti per lato. Accomodatela in una teglia foderata di carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti, fino a quando la temperatura interna della carne avrà raggiunto 55-60 °C. Tagliate i codini d’agnello a fette di ca. 5 mm e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:320 kcal   Proteine:33 g
Grassi:10 g   Carboidrati:23 g

Commenti (1)

  • Fibie:

    La menthe m'a surprise agréablement. Elle se marie parfaitement à l'agneau. Je met cette recette dans mes favoris

    04.03.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 18674 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2010 a pagina 13

Commenti (1)

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  • Accompagnate con patate al forno.

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