Code di gamberi piccanti alle zucchine

Code di gamberi piccanti alle zucchine
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 peperoncini
200 g di zucchine
0.5 mazzetto di coriandolo
400 g di code di gamberi
2 cucchiai d’olio d’oliva
2 cucchiai di succo di limone
sale
  1. 1.
     
    Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate le zucchine a metà per il lungo, poi a fettine. Tritate il coriandolo. Rosolate i gamberi con le zucchine e i peperoncini nell’olio, a fuoco medio, per ca. 2 minuti. Aggiungete il succo di limone e salate. Cospargete di coriandolo e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:150 kcal   Proteine:20 g
Grassi:6 g   Carboidrati:3 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26599 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2010 a pagina 37

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con riso Basmati o riso profumato e, a piacere, con salsa di soia servita a parte.

Ricette correlate