Cocktail di gamberetti e avocado

Cocktail di gamberetti e avocado
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scalogno
0.5 mazzetto di coriandolo
1 limetta
5 cucchiai d’olio di colza
1 cucchiaio di salsa di soia
sale
pepe
zucchero
200 g di lattuga romana
12 code di gamberetti cotti surgelati (scongelati prima dell’uso)
2 avocado
  1. 1.
     
    Tritate lo scalogno e il coriandolo. Spremete la limetta. Mettete da parte un po’ d’olio per rosolare. Mescolate il resto con il succo di limetta, la salsa di soia, il trito di scalogno e il coriandolo. Condite con sale, pepe e zucchero. Tagliate la lattuga romana a striscioline. Infilzate i gamberetti sugli spiedini. Conditeli con sale e pepe e rosolateli nell’olio messo da parte per ca. 2 minuti. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Tagliate la polpa a spicchi e servitela con la lattuga e i gamberetti. Condite con
    la salsa alla limetta.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:16 g
Grassi:45 g   Carboidrati:4 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34687 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate