Cocktail di gamberetti all’arancia

Cocktail di gamberetti all’arancia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 arancia
1.5 dl di salsa cocktail
tabasco
150 g d’insalata Iceberg
400 g di gamberetti tail-on
2 rametti di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tagliate l’arancia a dadini e mescolatela con la salsa cocktail. A piacere insaporite la salsa con il tabasco. Tagliate l’insalata Iceberg a strisce e distribuitela in scodelle. Accomodate i gamberetti sull’insalata e irrorate con la salsa cocktail all’arancia. Cospargete di prezzemolo tritato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:15 g
Grassi:16 g   Carboidrati:8 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 44084 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 35

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con grissini.

Ricette correlate