Club sandwich

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Ingredienti

per porzioni
100 g di pancetta da cuocere, ca. 12 fette
3 petti di polli di ca. 140 g
sale
pepe
50 g di maionese
1 cucchiaino di senape in grani
50 g di quark magro
12 fette di pane per toast
2 spicchi d’aglio
50 g di foglie d’insalata
  1. 1.
     
    Rosolate la pancetta in un tegame finché diventa croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina. Tagliate il pollo a dadi di ca. 1 cm. Salate e pepate. Rosolateli nello stesso tegame, nel grasso della pancetta, a fuoco medio, per ca. 5 minuti. Metteteli in una scodella e fateli raffreddare. Aggiungete la ma­ionese, la senape, il quark e mescolate. Pulite il tegame e tostatevi il pane. Sfregate l’aglio sulle fette di pane. Per sandwich farcite le fette di pane con l’insalata, il pollo e la pancetta. Dimezzate in diagonale e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:640 kcal   Proteine:34 g
Grassi:36 g   Carboidrati:38 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.09.2012
  • Questa ricetta è stata vista 32693 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2012 a pagina 42

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Prima di tagliare il toast, fissatelo con uno stuzzicadenti.

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