Cipolline sott’aceto al coriandolo

Cipolline sott’aceto al coriandolo
 

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Ingredienti

Per 2 vasi di ca. 8 dl

1.2 kg di cipolle piccole
60 g di zucchero
4 foglie d’alloro
3 dl d’aceto allo sherry, nei negozi di specialità
2 dl d’aceto di vino rosso
1 cucchiaino di pepe in grani
2 cucchiaini di semi di coriandolo, nei negozi di specialità
0.5 cucchiaino di sale
  1. 1.
     
    Sbucciate le cipolle. Mettetele intere nell’aceto, insieme con lo zucchero e l’alloro e portate a ebollizione. Pestate grossolanamente il pepe e aggiungetelo con il coriandolo. Fate riposare sul fornello spento per 30 minuti. Insaporite con il sale.
     
  2. 2.
     
     Portate nuovamente a ebollizione e versate nei vasi sterilizzati, riempiendoli fino all’orlo. Richiudete subito e capovolgeteli per qualche minuto. Fate raffreddare lentamente.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:40 kcal   Proteine:1 g
Grassi:0 g   Carboidrati:10 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13634 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 16

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Suggerimenti per questa ricetta

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