Cipollata di vitello con salsa alla diavola

Cipollata di vitello con salsa alla diavola
 

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Ingredienti

per porzioni
2 confezioni di cipollata di vitello con pancetta di ca. 260 g (6 pezzi) ciascuna

Salsa alla diavola

1 peperone rosso
2 peperoncini
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai d’aceto di vino bianco
2 cucchiai di melassa
4 pomodori
2 rametti di prezzemolo
4 cucchiai di ketchup
sale
pepe
  1. 1.
     
    Per la salsa private il peperone e i peperoncini dei semi e tagliateli a dadini. Tritate la cipolla e l’aglio. Mettete il tutto in padella con l’aceto e la melassa. Portate a ebollizione e poi fate raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Incidete a croce i pomodori e tuffateli in acqua bollente finché la pelle comincia a staccarsi. Passateli sotto l’acqua fredda, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Tritate il prezzemolo. Mescolate il tutto con il ketchup e i peperoni a dadini. Condite con sale e pepe.
     
  3. 3.
     
    Prima di cuocere le salsicce portatele a temperatura ambiente. Toglietele dalla confezione e asciugatele con carta da cucina. Grigliate le salsiccette a calore moderato in una vaschetta di alluminio per 6-8 minuti. Servitele con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:20 g
Grassi:32 g   Carboidrati:19 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28541 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 20

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Suggerimenti per questa ricetta

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