Cioccolata fredda al peperoncino

Cioccolata fredda al peperoncino
 

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Ingredienti

per bicchieri
300 g di cioccolato fondente, 65% di cacao
2 peperoncini rossi
1 baccello di vaniglia
7.5 dl di latte
2.5 dl d’acqua
3 cm di bastoncino di cannella
2 cucchiai di miele, ad es. miele di fiori
  1. 1.
     
    Spezzettate il cioccolato. Dimezzate i peperoncini e privateli dei semi. Dimezzate il baccello di vaniglia e raschiate la polpa. Portate a ebollizione la polpa di vaniglia, il latte, l’acqua, i peperoncini e il bastoncino di cannella. Togliete la pentola dal fuoco. Unite il cioccolato e il miele e fateli sciogliere, mescolando. Filtrate la cioccolata e mettetela in frigo per ca. 2 ore.
     
  2. 2.
     
    Fate schiumare la cioccolata con il frullatore a immersione e servitela.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:11 g
Grassi:29 g   Carboidrati:59 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 32221 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2004 a pagina 33

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