Cioccolata calda speziata

Cioccolata calda speziata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 dl di latte
2 anici stellati
4 bastoncini di cannella
150 g di cioccolato fondente, 65% di cacao
zucchero a piacere
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione il latte assieme agli anici stellati e ai bastoncini di cannella dimezzati. Fate sobbollire per 5 minuti. Togliete dal fuoco e fate macerare per 10 minuti. Estraete le spezie dal latte.
     
  2. 2.
     
    Filtrate il latte, portatelo di nuovo a ebollizione. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo nel latte caldo. Versatelo nelle tazze e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:9 g
Grassi:19 g   Carboidrati:36 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28841 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2004 a pagina 72

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette

Ricette correlate