Cioccolata calda all’arancia

Cioccolata calda all’arancia
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
6 dl di latte
30 g di scorza d’arancia candita
60 g di cioccolato fondente all’arancia
4 fette d’arancia candita
  1. 1.
     
    Scaldate il latte e la scorza d’arancia. Fate macerare per 15 minuti.
     
  2. 2.
     
    Filtrate il latte e riversatelo nella pentola. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo lentamente in un bagnomaria caldo. Dimezzate le fettine d’arancia candita e tuffate ogni mezza fettina per metà nel cioccolato. Appoggiatele sulla carta da forno e fate indurire il cioccolato. Unite al latte il cioccolato restante. Scaldate e versate in bicchieri resistenti al calore. Servite caldo con le mezze fettine d’arancia al cioccolato.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:6 g
Grassi:10 g   Carboidrati:37 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 24777 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 62

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate