Cioccolata calda al rum

Cioccolata calda al rum
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato al latte
2 dl di panna semigrassa
6 dl di latte
0.5 dl di rum scuro a piacere
  1. 1.
     
    Spezzettate il cioccolato e mettetelo in un padellino con la panna e il latte. Portate a ebollizione sul fuoco, finché il cioccolato si è sciolto. Mescolate bene con una frusta. Affinate a piacere con il rum.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:480 kcal   Proteine:10 g
Grassi:35 g   Carboidrati:24 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.10.2012
  • Questa ricetta è stata vista 12478 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2012 a pagina 16

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate