Cioccolata calda al caffè

Cioccolata calda al caffè
 

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Ingredienti

per bicchieri
2 dl di panna intera
100 g di cioccolato fondente extra, 72% di cacao
1.5 dl di latte
100 g di zucchero
4 caffè espressi di ca. 0,75 dl
  1. 1.
     
    Montate la panna ben ferma e mettetela in frigo. Spezzettate il cioccolato e trasferitelo in una pentola assieme al latte e lo zucchero. Sciogliete a fuoco basso fino a ottenere una crema densa. Versate in bicchieri resistenti al calore. Versate un caffè sopra ognuno di essi, distribuite la panna montata e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:4 g
Grassi:22 g   Carboidrati:44 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 30527 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2006 a pagina 38

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