Cicoria belga gratinata

Cicoria belga gratinata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
8 cespi di cicoria belga
2 cucchiai di burro
2 dl di brodo
2 cucchiai di succo di limone
200 g di formaggio al pepe
sale
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Dimezzate i cespi di cicoria per il lungo e privateli del torsolo. Metteteli in una padella ampia, con il burro, il brodo e il succo di limone. Coprite e lasciate cuocere per ca. 10 minuti. Tagliate il formaggio al pepe a fette. Estraete i cespi di cicoria dal liquido e accomodateli in una pirofila. Coprite la cicoria con il formaggio e gratinate in forno per ca. 10 minuti. Salate.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:240 kcal   Proteine:16 g
Grassi:19 g   Carboidrati:3 g

Commenti (1)

  • angie:

    Mmmh! Einfach super dieses Rezept.

    13.01.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 43926 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2010 a pagina 34

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con patate al forno.

Ricette correlate