Cialde piccanti

Cialde piccanti
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni
120 g di burro
200 g di farina
50 g di amido di mais
2 cucchiaini di lievito in polvere
1.2 dl di latte
3 uova
0.5 cucchiaino sale
pepe
olio per ungere la pressa per cialde
  1. 1.
     
    Sciogliete il burro. Mescolate la farina con l’amido e il lievito. Sbattete il latte con le uova. Incorporate alla farina e mescolate fino a ottenere una pastella omogenea. Unite il burro. Condite la pastella con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate la piastra per cialde. Ungetela bene sui due lati. Preparate le cialde versando poco per volta la pastella sulla piastra e doratela. Servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:530 kcal   Proteine:12 g
Grassi:32 g   Carboidrati:49 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 05.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39067 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 69

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Nel caffè Vaudeville le cialde sono guarnite a piacere con foie gras, formaggio di capra, salmone, gamberetti e altro.

Ricette correlate