Chutney d’uva e castagne

Chutney d’uva e castagne
 

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Ingredienti

per bicchieri
1 cipolla
3 cucchiai d'olio di girasole
300 g di castagne surgelate
40 g di zucchero greggio
1 cucchiaino di chili in polvere
500 g d'uva bianca senza semi
1 dl d'aceto di vino bianco
1 cucchiaio di senape, ad es. senape ai fichi
  1. 1.
     
    Dimezzate la cipolla e tagliatela a striscioline. Soffriggetela a fuoco medio nell'olio per ca. 5 minuti. Unite il resto degli ingredienti e lasciate sobbollire il tutto a fuoco basso per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per evitare che bruci.
     
  2. 2.
     
    Versate il chutney bollente in vasi di vetro, sciacquati con acqua calda e asciugati, e sigillate subito.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:720 kcal   Proteine:7 g
Grassi:19 g   Carboidrati:128 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29634 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 32

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Ottimo con selvaggina o formaggio.
  • Tenuto al fresco e al riparo dalla luce il chutney si conserva per 2 mesi.

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