Chutney di pere con formaggio

Chutney di pere con formaggio
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 cipolle
600 g di pere
1 cucchiaio d’olio di girasole
1 dl d'aceto di mele
1 dl d'acqua
100 g di succo di pera denso
sale
0.5 cucchiaino di pepe al limone
600 g di formaggio ad es. a pasta dura, molle o erborinato
  1. 1.
     
    Tagliate le cipolle a metà e poi a striscioline. Sbucciate le pere, dimezzatele e privatele del torsolo. Tagliate le mezze pere a dadini. Soffriggete le cipolle nell’olio, unite le pere e bagnatele con l’aceto. Aggiungete la metà della quantità d’acqua e il succo di pere. Condite con sale e pepe al limone. Incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca 1 ora. Se necessario aggiungete durante la cottura un po’ d’acqua. Condite con sale e pepe al limone. Lasciate raffreddare. Tagliate il formaggio a pezzetti e servitelo con il chutney.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:350 kcal   Proteine:18 g
Grassi:22 g   Carboidrati:20 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 42353 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2008 a pagina 60

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con pane alle noci, integrale o alle pere.

Ricette correlate