Churros

Churros
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
1 porzione di pasta per bignè (vedi suggerimento)
500 g di grasso di cocco
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cannella
  1. 1.
     
    Preparate la pasta per bignè secondo la ricetta di base (vedi suggerimento). Mettete la pasta in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella (numero 6-8). Scaldate il grasso in una pentola a 170 °C. Spremete la pasta direttamente nell’olio caldo, formando dei bastoncini lunghi 10 cm. Dorateli per 3-4 minuti ed estraeteli con una schiumarola. Fateli sgocciolare su carta da cucina.
     
  2. 2.
     
    Mescolate lo zucchero e la cannella e passatevi i churros. Gustateli subito.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:3 g
Grassi:14 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 36228 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

Ricette correlate