Chocolate Kiss

Chocolate Kiss
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 1 bicchiere di ca. 3 dl

0.2 dl di panna intera
160 g di cubetti di ghiaccio
1.5 dl di latte
4 cl di Baileys
2 cucchiaini di cioccolato in polvere
2 cucchiaini di cioccolato a scaglie
  1. 1.
     
    Montate la panna ben ferma e mettetela da parte. Raffreddate il bicchiere con la metà dei cubetti di ghiaccio. Mettete i cubetti rimasti in uno shaker e aggiungete il latte e il Baileys. Unite il cioccolato in polvere. Chiudete bene lo shaker e scuotete energicamente. Togliete il ghiaccio dal bicchiere e veratevi il drink insieme con cubetti. Distribuite la panna e cospargete con il cioccolato a scaglie.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:360 kcal   Proteine:8 g
Grassi:21 g   Carboidrati:20 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 29468 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2010 a pagina 59

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate