Chips di limone

Chips di limone
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

2 limoni biologici
  1. 1.
     
    Essiccate le fette di limone nel forno caldo a 90 °C per 50-60 minuti. Fate raffreddare nel forno spento e aperto. Staccate le fette ancora calde dalla carta e trasferitele su un altro foglio di carta da forno. Usate le fette entro 24 ore perché diventano di nuovo molli.
     
  2. 2.
     
    Lavate i limoni biologici sotto l’acqua calda e tagliateli a fette molto sottili con un coltello ben affilato. Passate le fette di limone nello zucchero da entrambi i lati e accomodatele su una teglia foderata con carta da forno.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 34333 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/12 a pagina 20

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Queste fette sottili di limone vengono usate per decorare dessert, insalate e pietanze salate.



Categorie delle ricette

Ricette correlate