Chili vegetariano con cuscus

Chili vegetariano con cuscus
 

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Ingredienti

per porzioni
1 scatola di fagioli rossi di 435 g
1 scatola di fagioli bianchi di 400 g
1 scatola di mais di 300 g
3 peperoncini
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di colza
800 g di pomodori pelati triturati
sale
pepe
4 dl di brodo di verdure
300 g di cuscus
0.5 mazzetto di prezzemolo
50 g di panna acidula
  1. 1.
     
    Versate i fagioli e il mais in un colino, passate tutto sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare. Private i peperoncini dei semi e tritateli con la cipolla. Soffriggete entrambi per ca. 5 minuti. Aggiungete i fagioli, il mais e i pelati al trito, salate e pepate. Fate cuocere per ca. 20 minuti a fuoco medio. Per il cuscus, fate bollire il brodo, aggiungete il cuscus e togliete la padella dal fuoco. Lasciate gonfiare il cuscus coperto per 5 minuti. Sgranatelo con una forchetta. Tritate il prezzemolo e unitelo alle verdure. Servite con la panna acidula e il cuscus.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:650 kcal   Proteine:26 g
Grassi:12 g   Carboidrati:110 g

Commenti (4)

  • adbstyle:

    wie kann ich die rezepte digital sammeln?

    09.06.2010

  • adbstyle:

    nur indem ich sie kommentiere?

    09.06.2010

  • Sabsab:

    Super lecker, auch mit Tortilla-Fläden oder Weissbrot!

    29.07.2010

  • MoritzGerber:

    lecker..

    05.12.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 40409 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 31

Commenti (4)

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