Chili con carne

Chili con carne
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
3 pomodori
2 peperoni rossi
1 cipolla
2 cucchiai d’olio d’arachidi
600 g di carne macinata di manzo
3 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di peperoncino frantumato
2 cucchiaini di paprica dolce in polvere
2 dl di brodo di manzo
1 scatola di fagioli rossi di ca. 400 g
2 pannocchie cotte al vapore
sale
  1. 1.
     
    Tagliate i pomodori e i peperoni a cubetti, tritate finemente la cipolla. Scaldate l’olio in una padella ampia. Rosolatevi la carne a fuoco medio. Unite il concentrato di pomodoro, i peperoni e la cipolla. Cospargete di peperoncino e paprica. Cuocete il tutto a fuoco moderato per ca. 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unite i pomodori, bagnate con il brodo. Coprite e continuate la cottura della carne, a fuoco medio, per ca. 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Sciacquate i fagioli con acqua fredda, fateli sgocciolare e aggiungeteli alla carne. Continuate la cottura per 10 minuti. Condite con sale e peperoncino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:560 kcal   Proteine:42 g
Grassi:28 g   Carboidrati:32 g

Commenti (1)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.03.2010
  • Questa ricetta è stata vista 96564 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Servite con nacho chips.

Ricette correlate